venerdì 25 ottobre 2013

Ricette - Dolcetti con farina di castagne

INGREDIENTI:
Dose per 18 dolcetti
- 300 grammi di farina 00
- 200 grammi di farina di castagna
- 100 grammi di zucchero.
- 8 cucchiai da tavola di olioi d'oliva
- 2 uova
- 2 cucchiai da tavola di lievito per dolci
- Scorza grattugiata di un limone
- 1 pizzico di sale
- uvetta sultanina o pinoli (a vostra preferenza)
PROCEDIMENTO:
Setacciate le due farine ed il lievito, uniteli a fontana in una terrina e aggiungete le uova, un pizzico di sale, lo zucchero, 8 cucchiai di olio e la scorza grattugiata del limone.
Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere una pasta solida. Aggiungete uvetta o pinoli e formate dei dolci di forma sferica.
Infornate nel forno preriscaldato per 25 minuti a 180 gradi.
BUONA MERENDA...


Nessun commento:

Posta un commento